EVENEMENTS
Le Relais des Salines accueille les groupes jusqu'à 40 personnes
dans une ambiance conviviale et festive.
Nous vous proposons des menus spéciaux
pour toutes les ambiances et tous les budgets!
(pas de menus de groupe les vendredis et samedis soirs de JUILLET et AOÛT).
dans une ambiance conviviale et festive.
Nous vous proposons des menus spéciaux
pour toutes les ambiances et tous les budgets!
(pas de menus de groupe les vendredis et samedis soirs de JUILLET et AOÛT).
MENU TERROIR POUR 18 € / PERSONNE
Jambon de montagne, saucisse du pays, roëstis franc-comtois accompagnés de salade verte
Fromage blanc de la ferme et son coulis myrtille OU Vacherin vanille framboise
MENU TERROIR POUR 19 € / PERSONNE
Fondue au comté (fruitière de Chapelle d'Huin)
Fromage blanc de la ferme et son coulis myrtille OU Vacherin vanille framboise
MENU TERROIR POUR 22 € / PERSONNE
Fondue au comté (fruitière de Chapelle d'Huin)
Salade verte et assiette de charcuterie du terroir
Fromage blanc de la ferme et son coulis myrtille OU Vacherin vanille framboise
Jambon de montagne, saucisse du pays, roëstis franc-comtois accompagnés de salade verte
Fromage blanc de la ferme et son coulis myrtille OU Vacherin vanille framboise
MENU TERROIR POUR 19 € / PERSONNE
Fondue au comté (fruitière de Chapelle d'Huin)
Fromage blanc de la ferme et son coulis myrtille OU Vacherin vanille framboise
MENU TERROIR POUR 22 € / PERSONNE
Fondue au comté (fruitière de Chapelle d'Huin)
Salade verte et assiette de charcuterie du terroir
Fromage blanc de la ferme et son coulis myrtille OU Vacherin vanille framboise
MENU PLAISIR POUR 25 € / PERSONNE
Entrée: Terrine de campagne artisanale OU gâteau salé au cabillaud et au comté
Plat: Suprême de poulet FERMIER (pays de Bresse) et sa sauce Côtes du Jura Comté
accompagné de riz et sa poêlée de légumes de saison
OU
Filets de truite (vallée de la Loue) et sa sauce Chardonnay, accompagnée de riz et sa poêlée de légumes de saison
Assiette de fromages du terroir (+1.50 €/ pers, offert pour les groupes de + de 25 pers)
Dessert: Gâteau glacé artisanal et local OU Fondant maison au chocolat noir et sa crème anglaise
Entrée: Terrine de campagne artisanale OU gâteau salé au cabillaud et au comté
Plat: Suprême de poulet FERMIER (pays de Bresse) et sa sauce Côtes du Jura Comté
accompagné de riz et sa poêlée de légumes de saison
OU
Filets de truite (vallée de la Loue) et sa sauce Chardonnay, accompagnée de riz et sa poêlée de légumes de saison
Assiette de fromages du terroir (+1.50 €/ pers, offert pour les groupes de + de 25 pers)
Dessert: Gâteau glacé artisanal et local OU Fondant maison au chocolat noir et sa crème anglaise
MENU GOURMAND POUR 30 € / PERSONNE
Entrée: Mousse de foie de volaille artisanale OU croûte forestière aux morilles
Plat: Mijoté de veau (comtois) sauce au cidre accompagné de riz et sa poêlée de légumes de saison
OU
Cuisse de canard (pays de Bresse) confite et sa sauce griotte accompagnée de pommes duchesses et son trio de carottes fondantes
Assiette de fromages du terroir (+1.50 €/pers, offert pour les groupes de plus de 25 pers)
Dessert: Gâteau glacé artisanal et local OU dessert maison de saison
SUPPLÉMENT BOISSONS: véritable kir aligoté et ses cajous torréfiées + boisson chaude: + 4 € / pers
SUPPLÉMENT VINS: vin du Jura: Chardonnay, Poulsard ou Arbois: + 2 € / pers
SUPPLÉMENT VINS: vin du Jura: Chardonnay, Poulsard ou Arbois: + 2 € / pers
Afin de respecter le repos des clients de l'hôtel,
la salle de restauration est fermée entre 16h30 et 19h et à partir de 23h30.
Merci pour votre compréhension.
la salle de restauration est fermée entre 16h30 et 19h et à partir de 23h30.
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