CARTE D’HIVER
MENU DU JOUR (uniquement sur réservation) 14,50 €
Entrée + Plat + Dessert
proposé en semaine
disponible quotidiennement sur facebook
Entrée + Plat + Dessert
proposé en semaine
disponible quotidiennement sur facebook
SPÉCIALITÉ DE LA MAISON
Fondue au Comté local (fruitière de Chapelle d'Huin)
à partir de 16 €
accompagnée de salade verte et charcuterie locale + 3,50 €/pers
Fondue au Comté local (fruitière de Chapelle d'Huin)
à partir de 16 €
accompagnée de salade verte et charcuterie locale + 3,50 €/pers
Nos deux menus régionaux, fondue ou roëstis, sont proposés toute l'année, en semaine comme le week-end!
La carte complète est proposée le samedi soir et le dimanche midi.
La carte complète est proposée le samedi soir et le dimanche midi.
MENUS DU TERROIR 20 €
Salade verte ___________ RÖESTIS franc-comtois servis avec du jambon de montagne et de la saucisse du pays ___________ Vacherin glacé ou Fromage blanc de la ferme et son coulis |
MENU DU PÊCHEUR 27 €
Entrée au choix ___________ FILETS DE TRUITE (Vallée de la Loue) sauce Côtes du Jura frites fraîches, légumes du jour ___________ Dessert au choix |
MENU GOURMAND 27 €
Entrée au choix ___________ FILET DE CANARD sauce griotte frites fraîches et poêlée de légumes de saison ___________ Dessert au choix |
MENU DU CHEF 27 €
Entrée au choix ___________ FAUX-FILET (pièce de 200g) bœuf élevé en Franche-Comté, 100 % LOCAL sauce au choix: moutarde, échalotes ou au poivre frites fraîches et légumes du jour ___________ Dessert au choix |
MENU ENFANT 8 €
JAMBON de montagne ou SAUCISSE du pays
frites fraîches
___________
Glace (petit pot vanille fraise ou vanille chocolat)
JAMBON de montagne ou SAUCISSE du pays
frites fraîches
___________
Glace (petit pot vanille fraise ou vanille chocolat)
A LA CARTE
LES ENTRÉES
Salade verte ............................... 2 €
Salade comtoise.......................... 7 € (salade verte, tomates, dés de comté, de pomme de terre et de saucisse, brisure de noix, le tout arrosé de cancoillotte) Croûte forestière aux morilles..........8 € (cèpes, petits gris du Haut-Doubs, pleurotes, bolets, trompettes de la mort et morilles) Terrine de campagne................. 6 € (élaborée avec de la viande de porc du village!) |
LES SPÉCIALITÉS
|
LES PLATS
Suprême de poulet fermier ..... 17 €
(provenance: Bourgogne) sauce Côtes du Jura et comté Filets de truite (de la vallée de la Loue) ....17 € sauce Côtes du Jura Faux-filet, pièce de 200g .................... 17 € Bœuf élevé en Franche-Comté sauce au choix: moutarde, échalotes ou au poivre Tous nos plats sont accompagnés de frites fraîches et de légumes du jour. |
LES DESSERTS
Dessert maison ........................... 6 €
(demandez le dessert du jour) Vacherin vanille framboise ............................ 4 € Fromage blanc (ferme Maugain) et son coulis ..... 4 € |