LE RELAIS DES SALINES
  • Restaurant
  • Menus
  • Groupes
  • Hebergement
  • Motards
  • Produits
  • Alentour
  • TARIFS
  • Contact
  • Menus

CARTE D’HIVER

MENU DU JOUR (uniquement sur réservation) 14,50 €
Entrée + Plat + Dessert
proposé en semaine
​disponible quotidiennement sur facebook

SPÉCIALITÉ DE LA MAISON
​Fondue au Comté local (fruitière de Chapelle d'Huin)
​à partir de 16 €
accompagnée de salade verte et charcuterie locale + 3,50 €/pers
Picture
Picture
Nos deux menus régionaux, fondue ou roëstis, sont proposés toute l'année, en semaine comme le week-end!
La carte complète est proposée le samedi soir et le dimanche midi.

MENUS DU TERROIR 20 €
​Salade verte
___________
RÖESTIS franc-comtois servis avec du jambon de montagne
et de la saucisse du pays
___________​
Vacherin glacé ou
​Fromage blanc de la ferme et son coulis

Picture
MENU DU PÊCHEUR 27 €
Entrée au choix
___________
FILETS DE TRUITE (Vallée de la Loue)
sauce Côtes du Jura
frites fraîches, légumes du jour
___________
​Dessert au choix
Picture
MENU GOURMAND 27 €
Entrée au choix
___________
FILET DE CANARD
sauce griotte
frites fraîches et poêlée de légumes de saison
​___________
​Dessert au choix
Picture
MENU DU CHEF 27 €
Entrée au choix
___________
FAUX-FILET (pièce de 200g)
bœuf élevé en Franche-Comté, 100 % LOCAL
sauce au choix: moutarde, échalotes ou au poivre
frites fraîches et légumes du jour
​___________
​Dessert au choix
Picture
MENU ENFANT 8 €
JAMBON de montagne ou SAUCISSE du pays
frites fraîches
___________
Glace (petit pot vanille fraise ou vanille chocolat)

A LA CARTE

LES ENTRÉES

Salade verte ............................... 2 €
Salade comtoise.......................... 7 €
(salade verte, tomates, dés de comté, de pomme de terre
et de saucisse, brisure de noix, le tout arrosé de cancoillotte)

Croûte forestière aux morilles..........8 €
(cèpes, petits gris du Haut-Doubs, pleurotes, bolets,
trompettes de la mort et morilles)
Terrine de campagne................. 6 €
(élaborée avec de la viande de porc du village!)

LES SPÉCIALITÉS 
RÉGIONALES

Fondue ........................................ 16 €
(comté de la fruitière de Chapelle d'Huin)

Röestis ................................ 15 €
(pommes de terre en rondelles sautées façon franc-comtoise, oignons
jambon de montagne et saucisse du pays)

LES PLATS

Suprême de poulet fermier ..... 17 €
(provenance: Bourgogne)
sauce Côtes du Jura et comté
Filets de truite (de la vallée de la Loue) ....17 €
sauce Côtes du Jura
Faux-filet, pièce de 200g .................... 17 €
Bœuf élevé en Franche-Comté
sauce au choix: moutarde, échalotes ou au poivre


​Tous nos plats sont accompagnés de frites fraîches et de légumes du jour.

LES DESSERTS

Dessert maison ........................... 6 €
(demandez le dessert du jour)

Vacherin vanille framboise ​............................ 4 €
Fromage blanc (ferme Maugain) et son coulis ​..... 4 €
MAKE A RESERVATION
Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Restaurant
  • Menus
  • Groupes
  • Hebergement
  • Motards
  • Produits
  • Alentour
  • TARIFS
  • Contact
  • Menus